您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

交心谈心,共话脱贫

浏览次数:次   字号:[] [关闭]

1月3日,县民政局党组书记、局长李怀忠一行20余人到北盛村开展走访帮扶工作。同时,李怀忠同志与我局选派的第一书记和驻村干部开展谈心谈话。

谈话主要围绕脱贫攻坚工作展开,谈工作取得的成效,听工作开展过程中存在的困难和问题,大家畅所欲言,各自表达了在脱贫攻坚工作上的所思所想,提出自己的意见建议。李怀忠同志还详细了解各驻村干部的家庭和生活情况。倾听心声,分享工作成绩带来的喜悦,分担工作中的忧愁。

通过交心谈心,对驻村干部的工作情况及家庭情况有了更进一步的了解。李怀忠同志赞扬驻村干部舍小家顾大家,一心赴在脱贫路上的精神,对他们的辛勤付出表示感谢,同时也表示,驻村干部有问题和困难,随时找“娘家人”,“娘家人”定尽所能帮助解决,共同为决胜决战脱贫攻坚献计献力,共同打赢脱贫攻坚战。

交心谈心后,各联亲干部到群众家宣传政策,唠家常,讲故事,搞卫生,谈变化,谋发展。让群众知晓脱贫攻坚相关政策;了解群众所需所难,并力所能及的帮助解决;和群众讲脱贫攻坚故事,回顾这一年来家乡的变化,谋划明年的发展之策······

与群众唠家常


上一篇:没有了
下一篇:没有了
相关文章