您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

强化督导警示 确保春运安全

浏览次数:次   字号:[] [关闭]

为切实加强春运期间我县道路运输行业安全生产工作,12月中旬以来,独山县交通运输局组成多个工作组分别赴辖区道路运输企业开展安全生产工作督导和警示教育。

工作组每到一个企业,结合《黔南州交通运输局安委办足球比分网,足球比分网90vs在冬春安全大排查大整治大演练工作中同步落实全省安全生产集中整治等工作的通知》文件精神,对企业安全春运工作部署、从业人员培训、扫黑除恶等方面进行督导,以近期发生的交通安全生产事故为例对驾驶员开展警示教育。同时,了解驾驶员在运营中存在的困难,并对近期省、州、县安全生产文件精神进行宣讲和解答,确保每一位驾驶员都能对春运安全生产形势有清晰的认识,掌握初步的应急知识,进一步增强安全生产意识。

截止目前,该局共走访企业13家,开展安全督导及警示教育13次,确保安全生产工作压力传导至每一位驾驶员。

工作组到公交企业开展督导及警示

工作组到出租车企业开展督导及警示

工作组在农村客运企业开展督导及警示

工作组到黔南交通运输集团独山汽运、乾安城乡公交责任有限公司开展警示教育


上一篇:没有了
下一篇:没有了
相关文章