您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

冬日送温暖:县退役军人局到黄后村开展 主题党日活动

浏览次数:次   字号:[] [关闭]

冬日送温暖:县退役军人局到黄后村开展主题党日活动

新年伊始,由党组书记、局长蒙继春带队,县退役军人局全体党员到麻尾镇黄后村开展主题党日活动,了解黄后村脱贫验收情况、慰问驻村干部。
       到达黄后首先召开了工作调度会,会上,黄后村尖刀排排长盛平能简要汇报了黄后村2019以来的脱贫攻坚工作开展情况及驻村干部工作情况,并提出近期需要退役军人局帮助解决难题。蒙继春局长表示,黄后村基础设施落后,攻坚难度大,将继续增派人手支援黄后村做好最后的迎检工作。

随后,蒙继春局长逐一到网格点上与我局本单位选派的几位驻村干部进行了谈心谈话,全面了解工作成效、听取意见建议,了解个人家庭和生活情况,疏导心理压力,督促驻村干部鼓足干劲全面做好省脱贫攻坚成效考核各项工作准备。

最后,局工会主席何金莉给驻村干部送上了慰问品,厚实的棉被给他们带来冬日的温暖,驻村干部们纷纷表示,将牢记嘱托,不辱使命全面做好黄后村省脱贫攻坚成效考核各项工作,为黄后村减贫摘帽贡献力量


图:召开调度会

图:到异地移民搬迁寨冗哈组了解情况

图:慰问驻村干部

上一篇:没有了
下一篇:没有了
相关文章