您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

独山税务:走访人大代表 共话减税降费

浏览次数:次   字号:[] [关闭]




“今年是实施更大规模减税降费的开局年,落实效果怎么样,还有哪些需要完善,您的意见就是我们努力方向。”近日,独山县税务局积极深入辖区内企业,走访驻贵州省人大代表、贵州新贵实业有限责任公司董事长谭朝军,向他介绍一年来的减税降费政策执行情况,了解纳税人税收优惠享受情况,倾听代表们对税收工作的意见和建议。

“公司的发展离不开税收政策的有力保障、更得益于税务部门的细心服务。”走访中,贵州省人大代表、贵州新贵实业有限责任公司董事长谭朝军深有感触,“一年来,税务局开门听意见、上门做辅导,为企业解决了不少难题,流程简化、服务优化、办税便捷化,将国家便民惠企的政策实实在在送到了我们手上。我将积极履行省人大代表职责,始终关注、支持税务工作,希望税务部门继续加强税收宣传,让社会大众更细致了解国家惠民政策,更好助力企业发展。”

据了解,该公司自2014年成立后,采用“公司+基地+农户”的运作模式,承包村民的茶园,以欧盟出口标准进行有机茶叶种植,与合作公司一起负责技术、销售和物流的管理。结合移动互联网,通过北京、上海、深圳等地的营销网络及平台,采用“线上+线下”的O2O营销模式,将独山县的茶叶推向全国及海外市场。更大规模减税降费实施后,独山县税务局主动联系该企业,将该公司纳入重点服务对象,采取“专人对接、定点服务、跟进辅导”的方式,全面推进政策落地。

下一步,独山税务局将深入践行“不忘初心、牢记使命”主题教育,持续开展问需问计活动,将社会各界的新期盼作为开展工作的新动力,全面释放改革红利,积极打造良好税收营商环境。

 

上一篇:没有了
下一篇:没有了
相关文章