您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

独山县司法局 独山县政法、综治及平安建设助力脱贫攻坚集中宣传活动在全县举行

浏览次数:次   字号:[] [关闭]

近日,独山县政法、综治及平安建设助力脱贫攻坚集中宣传活动已在百泉镇、影山镇、上司镇、下司镇、麻尾等5个乡镇举行。

本次活动共分两个部分,先发放宣传资料、法律咨询、图片展示、节目表演等寓教于乐的形式向大家宣传法律法规、扫黑除恶专项斗争等知识,同时还展示独山县近年来取得的优秀成绩,吸引大量群众纷纷驻足观看、咨询。

活动第二部分,“有奖问答”环节。主持人通过问展板的宣传内容,之前发放的宣传资料画册内容等吸引群众回答问题,发放小礼品让群众参与到活动中来。以此提高群众法律意识,加深群众对法律知识的认识,受到了广大群众的欢迎。活动开展至今共发放宣传资料2万余份,接受咨询100余人次。

通过此次宣传活动进一步提高了我县群众的法律意识,宣传弘扬了法律,营造了崇尚法律、学习法律、遵守法律、维护法律的浓厚氛围,深入开展法制宣传教育,提高我县服务水平和质量,为维护和谐的秩序作出最大的努力。为助力脱贫攻坚创建和谐独山打下坚实基础。(通讯员:龚梦叶 张明生)


上一篇:没有了
下一篇:没有了
相关文章