您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态
【独山健康】致敬白衣天使!独山县中医院举行“天使心向党?岗位行使命”第110个国际护士节活动
字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为进一步传承红色革命精神,激励广大护士心向党、感恩党、跟党走,立足岗位做贡献,在新时代、新征程中奋发有为、担当作为,努力为人民群众提供高质量的护理服务。2021512日下午,独山县中医院在七楼大会议室举行“天使心向党,岗位行使命”第110国际护士节活动,医院领导班子、全院护理工作者参加本次活动。

整场活动在县中医院护理部精心排练的舞蹈中拉开帷幕。院长刘义宽给予温馨的节日寄语,对全体护士的辛勤耕耘和无私奉献表达真挚的感谢,同时号召全院护士传承“南丁格尔”精神,加强护理队伍、护理学科建设和人才培养,为患者提供更优质的护理服务。

活动对2020年度医院护理岗位优秀集体和个人进行了表彰。颁发了2020年度“星级护士站”、“优秀护士长”、“优秀护士”等多个奖项。金灿灿的表扬牌匾、鲜艳的表扬证书,是对他们崇高精神和突出贡献的最好肯定。

此次活动恰逢建党百年华诞,活动现场,县中医院党委委员、内一科护士长谭杨露进行党史宣讲。医院护理工作者表演了舞蹈、护士技能操作演示等。活动中,还穿插有护理知识及党史知识抢答环节,大家争先恐后抢答,燃爆活动现场。

?最后,全体人员齐唱歌曲《我和我的祖国》,向建党100周年华诞献礼,活动在优扬的歌声中落下帷幕。

通过此次活动,再次激发医院全体护理工作者不忘初心,牢记使命,坚定理想信念,为护理事业的创新发展而努力奋斗。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息