您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 独山要闻

【脱贫攻坚 决战时刻】独山召开脱贫攻坚工作视频调度会

浏览次数:次   字号:[] [关闭]

1月8日晚,独山召开脱贫攻坚工作视频调度会。

县人大常委会主任陈宇,县委副书记李庆红,副县长曾纪泽,县政协副主席、扶贫办主任张德兰参加会议。

会上,传达学习了贵州省脱贫攻坚相关会议精神,调度了近期脱贫攻坚工作,并就相关工作进行安排部署。

会议强调,脱贫攻坚“大考”在即,时间紧、任务重,全县上下必须凝心聚力、全力以赴,以绣花功夫将脱贫攻坚工作落细落实,以必胜的决心和背水一战气势,打赢脱贫攻坚战、摘掉贫困帽。

会议要求,全体干部要深刻领会贵州省脱贫攻坚相关会议精神,贯彻落实上级要求,将责任落实到位,将问题整改到位,全面推进脱贫攻坚工作;要严明纪律、坚定信心,以坚持不懈怠、奋发有为的精神状态,进一步加强督查指导,扎实开展矛盾纠纷的排查处理,做好信息录入和数据质量的把关,多渠道地宣传脱贫攻坚成效,全面提高群众对政策的知晓率与认可度;要善于借鉴其他兄弟县市在脱贫攻坚上的好经验和好做法,围绕“一达标两不愁三保障”,查缺补漏,全面完善攻坚举措、巩固脱贫成果;要提前谋划、苦干实干,以脱贫攻坚良好成效向中央、省委省政府和全县人民交出一份满意答卷。(独山县融媒体中心 白荣佳)



上一篇:没有了
下一篇:没有了
相关文章