您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 独山要闻

独山县召开2019年度老干部优秀个人表彰会

浏览次数:次   字号:[] [关闭]

1月9日,独山县召开2019年度老干部优秀个人表彰会。县关工委“五老”、县经促会理事、县老年书画研究会理事及部分会员代表共50余人参会,大会表彰了15名优秀个人。

县委副书记李庆红出席会议并作讲话,县委常委、组织部部长石炳通主持会议。

会上,县关工委、县经促会、县老年书画研究会依次作了2019年度工作汇报,受表彰的老同志代表作了发言。

李庆红指出,我县离退休老干部离岗不离党、退休不褪色,发挥独特作用,作出积极贡献,给我们树立了榜样,所作所为也让我们很感动。特别是今年机构改革以来,党委政府对老干部工作更加关心重视、老干部作用发挥更加明显、老干部服务工作更加务实贴心、老干部队伍建设更加坚强有力。

李庆红强调,老干局要进一步完善和改进老干部服务和管理工作,围绕“政治上关心、生活上照顾、工作上重视、情感上贴近”开展好老干部工作;要把讲政治规矩、守政治纪律放在首位,把全面从严治党的要求落到实处,发挥好老领导、老干部的引领作用;要围绕政治引领、组织凝聚、服务保障、作用发挥,建好组织平台,发挥好组织作用;建好学习平台,探索新的学习方式,让学习实现制度化、常态化;建好活动平台,让老同志老有所归、老有所乐。(独山县委组织部)

李庆红为受表彰的老同志颁奖

老同志代表发言

会议现场

合影留念

上一篇:没有了
下一篇:没有了
相关文章