您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 独山要闻

【脱贫攻坚 决战时刻】陈宇到上司镇督导脱贫攻坚工作

浏览次数:次   字号:[] [关闭]

1月9日,独山县人大常委会主任陈宇到上司镇督导脱贫攻坚工作。

县人大常委会副主任、上司镇脱贫攻坚作战兵团一线团长邓小丽陪同督导。

当天,陈宇首先来到谭尧社区服务中心查阅相关资料、台账,逐条逐项核对。随后,到墨寨村养寨组了解脱贫攻坚各项工作落实情况,现场研判下一步推进措施。

督导中,陈宇强调,我县脱贫攻坚工作已进入最后冲刺的关键阶段,上司镇要紧盯目标任务,集中全部精力,抓好各项资料规范完善,做到政策落实清单明晰,帮扶责任人明确,确保数据与实际情况一致。要教育群众爱护生活环境,着力解决柴草乱堆乱放等问题,确保村庄干净整洁。要利用外出务工人员返乡这一契机加大政策宣传,积极入户对接,主动沟通交流,提高政策知晓率和群众满意度。要发扬连续作战的作风,一鼓作气、迎难而上,补弱项、找问题,全面夯实脱贫基础,紧扣时间节点,确保高质量实现脱贫摘帽。(独山县融媒体中心 梁波)

陈宇在谭尧社区服务中心查阅相关资料

陈宇在墨寨村养寨组督导脱贫攻坚工作

上一篇:没有了
下一篇:没有了
相关文章