您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 独山要闻

【不忘初心 牢记使命】贵州省“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会在我县党员干部中引起强烈反响

浏览次数:次   字号:[] [关闭]

1月9号,贵州省“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会召开。我县广大党员干部反响强烈,大家表示,“不忘初心、牢记使命”主题教育,是加强党的建设的永恒课题,也是党员干部的终身课题,面对2020脱贫攻坚决胜之年、攻坚克难拼搏之年,面对新时代实现经济社会高质量发展的目标任务,将以“守初心、担使命,找差距、抓落实”为总要求,以理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率为具体目标,巩固主题教育成果,把全面从严治党要求落到实处,继续推动我县各项事业向纵深发展。

县政协副主席、麻万镇党委书记李永扬表示,在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,全体党员干部认真学习党的有关条例、方针,通过开展一案一整改,深刻的查摆了身边和自身存在的问题,在加强纪律建设和对外建设方面得到了很大的提升,同时,根据基层治理的要求,对村党支部、村委会、组管委、党小组的建设进行研究思考,狠抓基层组织及建设,取得了一定的成效。“通过开展‘不忘初心、牢记使命’主题教育,我们基层干部的学习热情空前高涨,深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九届四中全会精神,思想认识得到空前的提高,为打赢脱贫攻坚提供了坚强的思想保证。”李永扬说。
  “通过开展‘不忘初心、牢记使命’主题教育,我深刻的学习和领悟了习总书记提出的治水方针。作为水务人,下步,我们将认真贯彻落实习总书记提出的治水方针,确保我县农村饮水安全不落下一户一人,为我县打赢脱贫攻坚提供有力的水务保障。”县水务局党组成员、副局长李显洪说。

对基长镇党委委员、组织委员李兴财来说,三个月的主题教育中,他们坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯彻始终,不但让全镇的党员干部接受了一次政治的大检阅、思想的大洗礼、作风的大考验,也进一步提高了他们为民服务的能力,助推脱贫攻坚工作快速开展。“下步,我们将深入贯彻落实十九届四中全会精神,继续巩固和拓展主题教育成效,把主题教育转向常态化、长效化和制度化,坚持不忘初心、牢记使命,继续决战决胜脱贫攻坚,为全面实现同步小康、乡村振兴而努力奋斗。”李兴财说。(独山县融媒体中心 韦万利)

独山县干部集中收看总结大会

上一篇:没有了
下一篇:没有了
相关文章