您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 独山要闻

【脱贫攻坚 决战时刻】杨李林到各镇督导脱贫攻坚工作

浏览次数:次   字号:[] [关闭]

1月11日,独山县政协主席杨李林到下司镇、上司镇、基长镇督导脱贫攻坚工作。她强调,脱贫攻坚工作到了决战决胜的最后阶段,各级各部门一定要认清形势,凝心聚力,把工作再做细做实,全力以赴打赢脱贫攻坚战。

县人大常委会副主任邓小丽陪同督导。

当天,杨李林一行先后来到下司镇星朗村、北盛村 、上司镇上司村、拉旺村,基长镇江寨村,认真听取了各镇、村足球比分网,足球比分网90vs脱贫攻坚工作情况的汇报,并深入贫困户家中,向他们了解脱贫攻坚工作开展落实情况。

每到一户,杨李林都与他们亲切交流,认真询问其生产生活、收入支出、享受的帮扶措施等情况。

杨李林强调,全县各级各部门要高度重视脱贫攻坚工作,在人员调配上要做到人员到位,思想到位,方法到位、工作到位,扎实开展工作,确保工作取得成效;各联亲干部务必深入脱贫攻坚工作一线,逐户走访贫困户和非贫困户,进一步加大对档案资料整理、人居环境整治等方面的查漏补缺力度,教育引导大家养成良好的生活习惯,并帮助指导群众算清、算细、算明白收入账,不断提振群众精气神,确保我县高质量打赢脱贫攻坚战。(独山县融媒体中心 李贤丽)

在下司镇星朗村督导

在上司镇督导

入户走访

在基长镇江寨村督导

上一篇:没有了
下一篇:没有了
相关文章