您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 独山要闻

【脱贫攻坚 决战时刻】独山县召开脱贫攻坚“双组长”第29次工作调度会

浏览次数:次   字号:[] [关闭]

1月12日晚,独山县扶贫开发领导小组召开2020年第一次会议暨脱贫攻坚“双组长”第29次工作调度会。

县领导犹永凯、王裕民、陈宇、杨李林、李庆红、杨健等出席会议。

会议传达学习了省委农村工作会议暨全省扶贫开发工作会议、省委农村工作会议暨全省扶贫开发会总结会议、全省脱贫攻坚挂牌督战工作部署会议和全省扶贫办主任会议等会议精神,研究了独山县脱贫攻坚挂牌督战方案,并就脱贫攻坚有关工作作安排部署。

犹永凯要求,全县上下要进一步提高政治站位,以强烈的责任感和使命感,发扬奋发向上、争当先进的精神,全力以赴做好脱贫攻坚各项工作;要各司其职、上下联动,认真遵守工作要求,坚决听从指挥和调度,立足自身岗位,明确工作职责,心往一处走、劲往一处使,将各项工作做细做实;要认真总结和梳理当前工作,聚焦重点环节、强化整改措施,切实做到信息精准、条理清晰、心中有数、准备充分,确保高质量完成脱贫攻坚工作,向党和全县人民交上一份满意的答卷。(独山县融媒体中心 韦万利)

犹永凯讲话



上一篇:没有了
下一篇:没有了
相关文章