您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 独山要闻
【党史学习教育】中共独山县委常委会开展党史学习教育第四次专题学习
字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

4月25日,中共独山县委常委会开展党史学习教育第四次专题学习。县委书记犹永凯主持会议。

县委副书记、县长王裕民,县人大常委会主任陈宇,县政协主席杨李林等县四家班子领导,及副县级以上领导干部参加学习。

会上,集中学习了习近平同志《论中国共产党历史》以及《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《中国共产党简史》等部分篇章。

通过本月三次专题学习,大家从根本意义上深刻领会了党史学习教育的重大意义,树立了正确的党史观,切实把党史学习教育成果转化为提升党性修养、思想境界、道德水平的精神营养,不断增强对党的情感认同、价值认同、理念认同。同时,充分发挥示范带动作用,带着责任坚持集中学习和自主学习、规定动作和自选动作相结合,把党史学习教育成果转化为巩固脱贫攻坚成果、奋力开创高质量发展新篇章的内生动力,不断增强政治判断力、领悟力、执行力。

大家纷纷表示,百年党史是“最好的教科书”“最好的营养剂”“最好的清醒剂”,要贯彻落实好党中央决策部署和省委、州委各项工作要求,把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,把党史学习教育同落实“十四五”开局之年各项重点工作任务结合起来、与经济社会发展结合起来,正确处理好内在关系的动力和成效,把学习教育往深里学、往心里学、往实里走,全力推动全县各项工作再上新台阶,确保“十四五”开好局、起好步,以优异成绩庆祝建党100周年。(独山县融媒体中心 胡邦荣)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息