您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 独山要闻
火爆!下司镇首届牛王争霸赛吸引上万人观看
字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

5月2日,独山县下司镇首届“恒大农牧·悦城杯”牛王争霸赛正式打响,比赛第一天就吸引了上万观众到场观看,比赛现场热闹非凡,精彩刺激。

当天,游客们在经过扫码登记、测量体温、佩戴口罩后有序入场。

上午11点,斗牛比赛正式开始,两头牯牛进入斗牛场,它们在场上红着眼对视,观众们里三层外三层将赛场围个水泄不通,大家都在摇旗呐喊,随着比赛的激烈进行,现场气氛也随之紧张起来。

“各位观众,现在你们看到这两头牛正角对角的消耗了快5分钟了,只要超过6分钟,它们都将进入下轮比赛!”“有一牛开始夹尾巴了,它跑了!它跑了……”主席台上,解说员正凭借着专业的知识对赛事进行解读,让观众们看得更加明白。

“此次斗牛大赛,给我印象最深刻的是赛事组织非常完善,当地群众非常热情好客,积极参与,斗牛城里各方面设施也很齐全,真是一次很愉快的比赛经历。”来自云南文山丘北的参赛选手李绍祥说,希望自己的爱牛在此次比赛中能够取得一个较好的成绩。

据了解,下司斗牛场是集斗牛、演出等为一体的大型场馆。此次牛王争霸比赛将从5月2号持续到5号,来自贵阳、云南、龙里、丹寨、瓮安、铜仁等地的150头牛参加了比赛,并以不同体重级别分为4组进行比赛。

“我一直都特别喜欢看斗牛,这次是和家人从上司赶过来的,虽然第一天是小体重牛比赛,但还是很精彩,最后一天牛王争霸我是一定会再来的。”游客岑显毫说。(独山县融媒体中心 雷磊波)

斗牛现场

斗牛

斗牛

人山人海

工作人员拉开斗牛

斗牛正在进行

观众

入场测量体温

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息