您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 各镇动态 > 麻万镇
麻万镇召开党史学习教育暨“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育第五次专题学习会
字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

512麻万镇在三楼会议室召开党史学习教育暨“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育第次专题学习会。麻万镇党委书记王其林同志主持会议并,麻万镇党政领导班子成员8人参加集中学习

会议首先,集中学习了《论中国共产党历史》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《中国共产党简史》《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛足球比分网,足球比分网90vs中国共产党历史论述摘编》节选。最后,与会人员结合自己工作实际依次作交流发言。

会议要求,要不断在实践中改革创新、凝聚力量、统一思想、找到出路,推动各项工作更好、更快发展;要把握目标要求,聚焦重点任务,确保真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局;要开展好为民办实事活动,关心群众的医疗、教育、就业等问题;要统筹安排部署,加强组织领导,压实政治责任,结合实际推动各项工作有序开展。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息