您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 各镇动态 > 上司镇
家园携手齐发力,不忘初心共建园
字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


沙水区是幼儿园必不可少的趣味课程资源,对幼儿的身心发展有重要意义,幼儿从中可获得多样化的发展机会。但由于上司幼儿园资金有限,无法建设,因此园内教师积极动员家长进行援助,为园内修建沙水池。

2021514日一大早,上司幼儿园迎来了40多名热心家长,操场上热闹非凡,在老师们的带领下,家长们分工合作,搬砖头、拌水泥、接水管,砌水池,个个挥汗如雨,他们不讲条件,不计报酬,不辞劳苦,积极为幼儿园的发展献策出力,和老师们一起为孩子们创造一个更加温馨、更加适合幼儿成长的空间。

家长义工,不仅仅是一份使命,更是一种荣誉,是一件幸福的事。本次活动,不仅充分利用了家长丰富的资源,同时也将幼儿园搭建成了美丽的“大家园”,相信老师们与家长共同携手,一定会为上司幼儿园创造更好的明天。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息