您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 乡镇动态 >> 百泉镇

县委李庆红副书记到望城社区督查工作

浏览次数:次   字号:[] [关闭]

 

2019年12月30日上午,县委李庆红副书记到望城社区督查脱贫攻坚工作,百泉镇党委委员、副镇长熊作英,社区党总支陆庆川书记陪同。

李庆红副书记先是参观了社区创业扶贫商铺,询问了社区创业群众的日常运营情况,存在困难等,并就摊点管理作了规范要求,不得在安置点社区门口随意摆摊设点。

李庆红副书记参观社区创业扶贫商铺

    随后,李庆红副书记到社区食用菌扶贫车间项目规划点调研,要求社区加紧完善扶贫车间,引进项目,早日投入使用,为搬迁群众解决好就业问题。

    最后,李庆红副书记入户走访了搬迁群众,给搬迁户送去亲切的问候,关心群众就业问题与经济收入情况,强调要让搬迁群众搬得入、稳得住,解决好群众就业问题是关键,社区要加紧完善扶贫车间,引进项目,带领搬迁群众共同致富。

李庆红副书记在社区食用菌扶贫车间项目规划点调研

 

李庆红副书记走访社区住户


 

 

上一篇:没有了
下一篇:没有了
相关文章