您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 乡镇动态 >> 麻万镇

麻万镇召开“志智双扶·十比十评比”先进典型示范户表彰大会

浏览次数:次   字号:[] [关闭]

    2020年1月3日上午,麻万镇在四楼会议室召开“志智双扶·十比十评”先进典型示范户表彰大会。麻万兵团团长、一线团长、镇党政领导班子成员、各村(社区)支书、尖刀排排长、获奖示范户及示范户所在的网格员共计120余人参加会议。

     首先,通报了《麻万镇脱贫攻坚作战兵团足球比分网,足球比分网90vs表彰“志智双扶·十比十评”示范户的通知》,共表彰了“勤劳致富示范户”、“家庭教育示范户”、“助人为乐示范户”、“遵章守纪示范户”、“清洁庭院示范户”、“孝老爱亲示范户”、“自立自强示范户”7个先进典型105户。

     会上,孝老爱亲示范户张再顺分享了日常生活中孝敬老人的点滴:“孝老爱亲是中华民族的传统美德,做好传统美德的传承,不是嘴上说说,而是要用实际行动来证明”。遵章守纪示范户何道能:“作为一名基层党员,要做到奉公守法,严格要求自己,积极投身到村寨基层治理、扫黑除恶等行动中去,努力维护村寨秩序”。

      最后,县政协副主席、麻万镇党委书记李永扬表示:本次表彰大会意义重大,主要目的是树立先进典型,进一步引导广大党员干部群众把主要精力聚焦到脱贫攻坚上来,以更加坚定的信念、更加务实的作风、更加有力的举措,推动脱贫攻坚工作取得新进展、新突破、新成效,为脱贫攻坚取得全面胜利及下一步乡村振兴工作展现良好的精神风貌、良好的村寨风貌、良好的群众关系。

 

上一篇:没有了
下一篇:没有了
相关文章