您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 乡镇动态 >> 影山镇

影山镇传达学习县委十二届九次全会暨全县经济工作会议精神

浏览次数:次   字号:[] [关闭]

119日,影山镇党委书记韦世辉在游客服务中心二楼会议室主持召开会议,镇党政领导班子成员共16人参加会议,会议传达学习了县委十二届九次全会暨全县经济工作会议、独山县扶贫开发领导小组2019年第1次会议以及中国共产党第十九届中央纪委检查委员会第三次全体会议精神,研究我镇贯彻意见,并对近期工作进行安排部署。

会议强调,做好2019年经济工作,要坚持稳中求进工作总基调,要把握稳中有变的新形势,要增强变中有优的危机感,要提升危中寻机的真功夫。各部门要树牢“四个意识”,要清醒认识当前严峻复杂的形式,准确把握全年经济工作目标方向。要以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,坚决夺取脱贫攻坚总攻根本性胜利。要积极稳妥化解债务风险,坚决打好防范化解重大风险攻坚战。要始终坚持发展第一要务,牢牢稳住经济增长的基本面。要坚决扛起稳定第一责任,牢牢稳住安全和谐社会大局。要全面加强党对经济工作的领导,为夺取脱贫攻坚全面胜利提供坚强保障。

 

会议现场(一)

 

 

会议现场(二)

 

上一篇:没有了
下一篇:没有了
相关文章