您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 乡镇动态 >> 影山镇

影山镇组织党员干部参观反腐倡廉警示教育基地

浏览次数:次   字号:[] [关闭]

为认真贯彻落实中央、省、州、县委足球比分网,足球比分网90vs加强党员干部反腐倡廉的有关要求,为进一步加强党风廉政建设,切实增强广大党员干部廉洁从政意识和拒腐防腐防变能力。2019年10月30日早上,根据《影山镇“不忘初心、牢记使命”主题教育2019年第三次集中学习研讨、形势政策教育、警示教育暨调研成果交流会议方案》及结合我镇工作实际,镇党委组织了全体党委委员、6个村驻村第一书记、村党总支书记以及镇机关、部门支部党员干部前往独山县反腐倡廉警示教育基地,观看警示教育案例,接受廉政警示教育。

在廉政教育基地,伴随着讲解员生动的讲解,全体参观人员依次参观了警示文化长廊等教育展区,仔细观看了立体展板、事迹画面,认真品读了廉政箴言、廉政故事、廉政法规,详细了解了古今反腐历程和典型案例,深刻认识到了贪欲腐败对国家、对事业、对家庭、对个人的危害,接受了廉政教育,加强了党性锻炼,心灵受到了震撼,思想得到了洗礼。

参观结束后,镇党委书记丰顺明对此次参观教育基地的全体党员干部作了强调:通过此次廉政警示教育以及结合前期的先进典型教育,大家在今后的工作中,一定要学习先进模范的高尚情操,汲取贪腐分子的深刻教训,真正做到内化于心、外化于形,切实增强敬畏之心和律己之心,要不断强化自己的大局意识、政治意识、核心意识和看齐意识,时刻筑起牢固的拒腐防变思想防线,严格执行廉洁自律各项规定,时刻做到警钟长鸣。

参观教育基地

集体合影


上一篇:没有了
下一篇:没有了
相关文章