您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 乡镇动态 >> 影山镇

黄桥村脱贫攻坚“冬季充电”培训会

浏览次数:次   字号:[] [关闭]

为切实引导我村广大群众正确、深入了解中央、省委和州委、县委重大决策部署,进一步提高广大群众对脱贫攻坚工作的知晓率、认可度,确保高质量迎接国家考核和脱贫攻坚验收,我村于12月25日下午14:30在黄桥村村委会一楼会议室召开黄桥村脱贫攻坚“冬季充电”培训会,黄桥村部分群众、贫困户、尖刀排全体成员、村两委全体干部参家会议。

    培训会上,第一书记吴祖江紧紧围绕近年来,我村、组实施的各项惠民政策,讲清楚我村的巨大变化、历史机遇、传统美德、干部付出、脱贫光荣传达着政策落实的好、人居环境的好、社会风气的好、干群关系的好,他说道:国家不断的发展,我们群众的生活发生了翻天覆地的变化,小到路、水、电、路、讯、大到孩子读书、医疗保障等都是我们享受到的国家政策,我村的一事一议项目、葡萄产业发展等无不体现着好政策带动好发展,农户不断发展的养殖技术、种植技术、生产技术、管理技术也带动我村农业发展,我村所取得的成效和经验,都需要广大干部群众“牢记嘱托、感恩奋进”。


    支书文际培根据会议安排,按照“冬季充电”知识讲义,对参会人员展开脱贫攻坚“冬季充电”培训。

会后,排长梁宇荣补充到,脱贫攻坚工作已到达决胜阶段,我们每位村民要有“追赶、领先、跨越”的新时代独山精神,对美好生活的变化要感恩党,对决胜脱贫要有方向、要有信心、有激情、有本领,树立好脱贫榜样力量,争先成为脱贫新风尚。主任吴继鸿强调和安排冬季安全生产及森林防火工作。



上一篇:没有了
下一篇:没有了
相关文章