您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 乡镇动态 >> 影山镇

广州市黄埔区南岗街道赴影山镇开展携手奔小康 结对帮扶活动

浏览次数:次   字号:[] [关闭]

2019年12月25日至26日, 广东省黄埔区南岗街道党工委书记田农率队赴独山县影山镇开展携手奔小康结对帮扶活动

12月25日下午16:30在游客服务中心二楼会议室召开了携手奔小康结对帮扶工作座谈莫品富副镇长向帮扶工作组汇报了影山镇东西部扶贫协作工作开展情况以及当前各村脱贫攻坚中还存在的困难和亟需解决的问题镇党委书记丰顺明就脱贫攻坚工作情况做了介绍,南岗街道党工委书记田农就影山脱贫攻坚取得的成效表示肯定,并就紫林山村亟需解决的紫林山村甲定饮水工程项目达成初选意见。

为了实地了解紫林山村甲定饮水工程项目情况12月26日上午,田农书记带队到甲定新增水源点实地查看,通过实地踩点,了解了项目的选址、施工的难度以及实施后的取得的预期成效,在紫林山村村委会帮扶座谈会现场捐赠了18万元用于该项目的建设,并要求紫林山村要充分发挥基层组织作用,积极调动群众参与,确保项目能够最大程度发挥效益。

随后,田农书记一行分三个组到紫林山村12户贫困户家中进行了慰问,为每户贫困户送上慰问金500元,在寒冬腊月送去了温暖。同时,工作组还考察了紫林山村海花草种植、广帮项目蜜蜂养殖以及影山镇旅游产业发展情况,为接下来的结对帮扶项目选择、结对帮扶意向做足了参考。

 


 

座谈会)

 

(实地查看水源点)

 

(捐赠仪式)

 

慰问贫困户)


上一篇:没有了
下一篇:没有了
相关文章