您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 乡镇动态 >> 影山镇

翁奇村“感党恩、迎脱贫”政策宣传文艺汇演

浏览次数:次   字号:[] [关闭]

为进一步做好“一宣六帮”文化政策宣传,采用人民群众喜闻乐见的方式,做好党的重要会议精神宣传,传递党的好声音,在即将迎来国家检验之际,由驻村工作队牵头,翁奇村尖刀排、翁奇村村支“两委”、翁奇村舞动净心文化队承办开展2020年翁奇村“感党恩、迎脱贫”政策宣传文艺汇演,奏响脱贫攻坚精神文化“新乐章”

本次文艺演出持续6天,1月5日至1月11日,深入翁奇村八大网格,目的是为我村实现全部脱贫、打赢脱贫攻坚战,丰富群众文娱生活,增强贫困群众脱贫致富决心。本次演出在翁奇村巴叶寨组拉开帷幕,整组群众到场观看了节目,舞动净心文化队通过表演舞蹈《我在2020等着你》《干就得了》等节目展现出面对生活充满激情、积极向上,由驻村干部为群众献上一曲《爱拼才会赢》更是掀起氛围高潮,把扶贫干部全心全意为扶贫的真情实感融入歌声,让现场群众受到鼓舞。在整场表演中还特意穿插互动环节,主持人对现场群众提出通俗易懂的政策问题,回答正确者还能获得精美礼品,让党的扶贫政策在轻松愉快的氛围下得到宣传,深入人心。整场演出让人感动,为我村的群众提供了一份实实在在的“文化大餐”。


演出结束后,群众纷纷表示:今晚这样高质量的文艺汇演节目应多下基层,丰富我们群众的文化生活,陶冶情操,营造出良好文化氛围,也很感谢文艺汇演队伍带来的精彩表演,采用我们群众喜闻乐见的方式宣传党的政策,特别接地气特别好!


上一篇:没有了
下一篇:没有了
相关文章