您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 乡镇动态 >> 影山镇

县委常委、常务副县长宋恩贵一行到影山镇走访慰问生活困难党员

浏览次数:次   字号:[] [关闭]


为了充分体现党组织对困难党员的关心和爱护,切实增强党组织的凝聚力、创造力和战斗力近日,县委常委、常务副县长宋恩贵,县委常委、县人民政府副县长鲁建斌,县人大常委会副主任张永扬影山镇党委书记丰顺明的陪同下,深入基层开展2020年春节前走访慰问生活困难党员活动。

宋恩贵副县长一行在慰问困难老党员的时候,均详细询问了困难党员的家庭和生产生活情况,给他们带去党的关怀和节日慰问金,向他们宣传党的惠民政策和大政方针,当得知他们虽然生活贫困,但依然坚持参加支部学习,积极通过自身的努力摆脱贫困时,他表示很欣慰,并鼓励道:共产党人就要有不怕困难、直面困难的勇气,只要勤劳肯干,就一定能甩掉贫困“帽子”,早日过上好日子。另外,宋恩贵副县长也亲切地叮嘱困难党员要保重身体,乐观生活,继续关注党的发展,多为党组织建设提意见。

除了慰问农村困难老党员,宋恩贵副县长等一行还慰问了在深度贫困村脱贫攻坚第一线工作且生活困难的干部梁致春等同志,以及贫困村驻村第一书记莫光胜等同志在村里他们亲切交谈,了解他们生活情况及存在的困难再三叮嘱镇党委班子及驻村尖刀排负责同志,要多关心在脱贫攻坚第一线工作且生活困难的工作人员及时给予他们生活上的帮助与关怀在慰问一线干部过程中,宋恩贵副县长还强调道:当前脱贫攻坚已经到了最关键时刻,任务重,压力大,大家要进一步增强使命感、责任感、紧迫感,确保思想精神不松懈、工作措施不松劲,为如期打赢脱贫攻坚战作出更大贡献。

走访慰问生活困难老党员

走访慰问生活困难老党员

走访慰问贫困村驻村第一书记莫光胜同志


上一篇:没有了
下一篇:没有了
相关文章